Отзывы

Оставить отзыв

388 отзыва(ов)

Обзорная экскурсия по Пхукету
Оксана 13.12.2019
Понравилось. Все как заявлено в программе. Экскурсовод подготовлена хорошо, интересный рассказ, много задавали вопросов, на которые были получены ответы. В храмах успели все и ленточку получить : ) С обзорных точек красивый вид. Вечереий рынок типичный для Тайланда.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Острова Пхи Пхи 2 дня
Татьяна 11.12.2019
Добрый день! Интересует экскурсия на Пхи Пхи двухдневная, время выезда и время прибытия подскажите пожалуйста. Отправляемся Най Харн возвращаемся в аэропорт, так возможно и будут ли доп сборы?
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Экскурсия на Пхи Пхи
Виктория 11.12.2019
Здравствуйте! Экскурсия очень интересная. Но очень мало дают личное временя. Не успеваешь толком поплавать, погулять и пофотографироваться на островах, особенно на Пхи Пхи Дон
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Обзорная экскурсия по Пхукету
Ирина 11.12.2019
3 декабря 2019 года мы посетили обзорную экскурсию по Пхукету. Мы поднимались на обзорные площадки, заезжали к Биг Будде, фотографировались с чудным слоненком, посетили храмовый комплекс Ват Чалонг и побывали в Пхукет Тауне. Экскурсия очень понравилась, она была информативнонасыщенной и активнопрогулочной. Гид Михаил очень интересно и познавательно рассказал нам о жизни тайцев и Таиланде. Время пролетело быстро, впечатлений осталась масса и все положительные! Благодарим за качественную услугу"
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Као Сок и озеро Чео Лан 1 день
Ольга 11.12.2019
Отличная экскурсия, спасибо гиду Рустему, замечательный гид, очень хорошо рассказывал про историю Таиланда, ещё лучше разные гидовские байки!но ехать надо на два дня, это однозначно
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Као Сок и озеро Чео Лан 1 день
Андрей Ц. 11.12.2019
Всё просто замечательно. Съездили на озеро. Виды изумительные, вода замечательная. Заехали в парк, покатались на слонах. После выехали на озеро. От красоты озера аж дух перехватило. Жаль, что время прошло так быстро и пришлось возвращаться обратно. В следующий раз, если представиться такая возможность, нужно будет брать экскурсию на два дня. Дети в восторге.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
12 островов |4 в 1| 4 жемчужины
Илья 08.12.2019
Шикарная экскурсия, масса впечатлений и фотографий! Особенно порадовала пляжная тусовка) Очень рекомендую к посещению)
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Камбоджа
Elena 07.12.2019
Добрый день! Много слышала о Камбодже, о храмовом комплексе Ангкор Ват, о людях, живущих на воде, нога которых никогда не ступала на землю, о политике Пол Пота... но выбрать Камбоджу в качестве места очередного отдыха не решилась.Слишком неоднозначные отзывы об этой стране. Для меня оптимальным вариантом стало совмещение отдыха на Пхукете и 2дневная поездка в Камбоджу. Это было замечательно! Рано утром нас привезли в аэропорт и уже через пару часов мы были в аэропорту Сием Риап. Первой неожиданностью для меня в этот день стал самолет. Я ожидала увидеть какойнибудь "кукурузник" с крылышками стрекозы.Но нет, это был большой самолет, примерно на 200 мест авиакомпании Азия Эйр. В аэропорту нас встретили русскоговорящие, точнее, русские гиды, посадили в автобусы с микрофоном и кондиционером (примерно 1214 человек в каждый) и повезли на завтрак. Не могу назвать завтрак и обед ( в этом же кафе) изысканным, но голодным никто не ушел, да и не за тем мы туда ехали. После завтрака нас повезли на озеро Тонле Сап, где мы погрузились в 2палубную лодку и дальше по озеру путешествовали на лодке. Мы проплывали мимо деревень на воде (говорят, на этом озере живет приблизительно 2 миллиона человек!!!).Конечно, светящихся витрин и помытого с порошком асфальта мы не встретили))), выглядит все достаточно убого, но мимо магазинов, спутниковых антенн, кинотеатров мы проплывали... встретился даже ресторан))) Но от лишнего доллара там никто не отказывается. В пути на нашу лодку напали пираты. Похоже, это был папа с 2 детьми.Один из них держал на шее довольно большого питона. Они крюками зацепились за борт нашей лодки и начали хором просить доллар. Доллар им никто не дал, зато пофотографировались и повеселились, и они очень разочарованные поплыли искать более сговорчивых туристов. По возвращении на берег нас ждал наш автобус и мы поехали за билетами в храмовый комплекс. Каждый турист сам должен пройти эту процедуру, потому что нас сфотографировали и каждому выдали билет с его фотографией. Билеты нельзя терять, потому что их проверяли и сверяли с нашими лицами несколько раз, пока мы ходили по храмам. Потеряешь билет придется покупать новый, а он не дешевый)) После этой маленькой фотосессии мы поехали в королевский парк. Называется он так, потому что там находится резиденция короля. Должна отметить, что король Камбоджи намного скромнее российских "новых русских"))) там же мы увидели так называемых летучих лисиц,очень похожих на летучих мышей. После этого мы отправились на обед, по пути завернув в кофейный дворик.Там мы продегустировали местный ликер, у кого было желание, приобрели местный камбоджийский кофе и специи. Честно говоря, это было единственное место, где мы смогли приобрести сувениры из Камбоджи. Больше времени для посещения магазинов не было. Некоторые предприняли вылазку для шопинга вечером, но нам сил уже не хватило)). И вот наконец, после обеда, мы отправились туда, ради чего мы ехали в Камбоджу. Обязательно нужно взять с собой одежду, прикрывающую локти и колени. Парео не принимается)) Без такой одежды в храм не пустят, заставят покупать в ближайшем лотке кофты и штаны, которые вам больше никогда не пригодятся. Храмовый комплекс впечатляет своим величием. Это оказалось большое количество храмов разной величины, разбросанных на территории в несколько десятков квадратных километров. Посетить все не хватит и недели... но мы не историки и не археологи, того, что мы увидели, достаточно было, чтобы помнить об этом всю жизнь...около небольших храмов мы притормаживали на минутку, какието просто проезжали мимо, а про какието нам рассказывал экскурсовод (уже русскоговорящий местный житель). Мы посетили только три самых известных и красивых храма. Ангкор Тхомсамый большой и величественный. Большие резные панно, каменные резные решетки на окнах, архитектура, ступени в рай и какаято своя энергетика... Второй храм, Та Пром,был как будто из волшебной сказки. Не напрасно Анжелина Джоли выбрала его для съемок своего фильма. Корни многовековых деревьев причудливым образом переплелись со стенами храма,узкие галереи и переходы, мостики, огромные корни...Третий храм Байон. Мы попали туда уже ближе к закату и увидели, как меняется выражение лица Будды при заходе солнца. Этот храм мне показался самым красивым и самым необычным.А вообще этот храмовый комплекс по энергетике, по величию, по красоте, по наличию деталей, которые были выполнены много лет назад непонятно каким образом, я для себя поставила в один ряд с египетскими пирамидами и Петрой в Иордании. Теряется чувство реальности, как будто попадаешь в какойто иной мир. Мы очень боялись, что тяжело будет ходить по храмам в жару, но примерно 10 километров пешком мы преодолели на одном дыхании. Конечно, были передышки для отдыха и фото. Поехала ли я бы еще раз? Однозначно, да. Ну а вечером был приличный отель, что тоже меня удивило. В Камбодже, оказывается, есть очень достойные отели по уровню выше, чем в Тайланде. После заселения и часа свободного времени, чтобы привести себя в порядок, нас повезли на ужин и на шоу в соседний отель.Шоу было так себе, художественная самодеятельность, но красивый большой зал отельного ресторана и разнообразие блюд очень порадовало. После затянувшегося ужина нас доставили в отель, желающие (а таких у нас в группе было немного) продолжили знакомство с ночной Камбоджей, а основная масса остались в баре отеля или у бассейна. А утром был ранний подъем, очень вкусный разнообразный завтрак в отеле и отправление в аэропорт. Зачем я пишу этот отзыв? Ну, вопервых, хочется поделиться впечатлениями. А вовторых, мы впервые в жизни в этом году оторвались от туроператора, решили организовать свое путешествие сами. Было немного страшновато, тем более ехать в другую страну (в Камбоджу) : а вдруг обманут? вдруг возьмут деньги и потеряются? вдруг забудут нас гденибудь в Камбодже и т.д. Опасений было много...Агентство Тропик Тур я нашла по отзывам в интернете, отзывы были в основном хорошие.Я попробовала с ними связаться еще из дома. Написала сообщение на сайте, мне ответили. Через 10 минут со мной связался менеджер, все рассказал, объяснил и был со мной на связи до самой поездки. По прилету на Пхукет ко мне подъехал менеджер компании, забрал деньги, привез билет (чек). Так как мы жили не в отеле, то тщательно выясняли, где нас забрать, сделали фото нашего выхода и нас не потеряли, как иногда бывает, судя по отзывам в интернете. Вся поездка прошла без сучка и задоринки.Нас проинструктировали, что с собой взять, забрали в условленном месте минута в минуту, вовремя доставили в аэропорт, в Камбодже мы очень быстро прошли паспортный контроль. Не понадобились даже фото, которые мы заблаговременно сделали. У нас забрали паспорта, сделали перекличку и отдали их в обед в кафе уже с визой. Все экскурсии прошли спокойно, не было ни одного момента, вызвавшего раздражение. Утром нас встретили в аэропорту Пхукета, посадили в автобусы и к обеду мы уже купались в море. Еще интересный момент: в самолете рядом с нами сидели люди, которые приобрели экскурсию у туроператора. Разница в цене была примерно 25% не в их пользу, но все остальное у нас было совершенно одинаковое)) Должна сказать, что остальные экскурсии я приобретала тоже у Тропик Тур и они также были насыщенные событиями и прекрасно организованы. Хочу сказать огромное спасибо менеджерам компании за хорошую организацию нашего отдыха.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Большое спасибо за подробный отзыв! Очень приятно)
Сингапур
Наталья Юрьевна Забалуева 07.12.2019
Недавно вернулись из Пхукета..Слетали в Сингапур с этой компанией на 2 дня. Скажу откровенно .для нас это было очень волнительно.так как первый раз брали экскурсию онлайн...Зря волновались...Всё прошло отлично !!! Огромное спасибо Роману.он очень терпеливо отвечал на многочисленные наши вопросы.а я просто его замучила...И наши ожидания оправдались... Не было ни одного сбоя...И на Пхукете отвезли в аэропорт и в Сингапуре встретили в аэропорту и на обед сводили и помогли заселиться в гостиницу... Короче.всё именно так .как в описании экскурсии было...Вся группа осталась довольна экскурсией. Город необычный.красивый.впечатляющий...Хотелось бы конечно ещё хоть на денёк остаться...
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Сингапур
Наталья Юрьевна Забалуева 07.12.2019
Вид на Марина Бей Сенс
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Рафтинг
Олеся 06.12.2019
Экскурсия включала в себя: экстремальный сплав на резиновых лодках, катание на квадроциклах, полёт на тарзанке, пресечение слонов, посещение храма и горы обезьян . Нам понравилось, было здорово и очень весело, если вам лень планировать свой день, рекомендую брать такие дневные экскурсии . Стоимость экскурсии отличная, она включает в себя трансфер от/до отеля и обед, а также чай/кофе
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Катание на слонах на Пхукете
Надежда 06.12.2019
Катание на слонах (Пхукет, Камала): выбрала катание 30 минут. Трансфер от отеля и обратно. Есть возможность выбрать другие программы, и можно покататься без седла это дороже. Моя программа короткая, слоны медленно передвигаются поэтому далеко я не ездила. Но впечатлений хватило! С каждым шагом ощущаешь все величие и силу этих животных. Ездила я одна, рядом со слоном идёт сопровождающий и разговаривает потайски, и да, слон его слушается! Таец предложил сделать фото и снимал всю дорогу)
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Удивительная Пханг Нга
Елена 05.12.2019
Ездили на экскурсию с гидом Юлей! Мы с подругой в восторге! Невероятные виды , рассказы гида на высшем уровне! Обед шикарный морепродукты и том ямпальчики оближешь! Все вовремя, быстро и информативно! Единственное, нужно одевать кофту и кроссовки! Утром очень холодно, в пещерах не удобно ползать)))
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Экскурсия Као Лак
Руслан 05.12.2019
Отлично провели время. Гид Роман рассказал самые интересные подробности про места нашего посещения и дал необходимые советы. Очень понравился сплав по реке и катание на слонах! Очень удобный автомобиль, трансфер от отеля, вкусный обед и кофебрейк. Общая оценка 5/5!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Удивительная Пханг Нга
Светлана 03.12.2019
Экскурсия очень понравилась! Прекрасно организована, отличный гид Виталий, не тяжёлая даже с маленьким ребенком, обязательно рекомендую!!!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Обзорная экскурсия по Пхукету
Светлана 03.12.2019
Ездила на обзорную экскурсию, которая включала 2 смотровые площадки, храм Ват Чалонг и Будду. Все очень понравилось, тур организован на отлично, не было никкаих рекламных заездов, посещали непосредственно сами места, указанные в программе. Все чётко организовано. В следующий раз обязательно воспользуюсь услугами данного агентства и вам советую!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Острова Джеймса Бонда
Геннадий 03.12.2019
Под конец отдыха решили съездить на экскурсию. Выбор пал на остров Джеймса Бонда , так как дорога не утомляющая. Брали экскурсию на большой лодке , дабы насладиться видами !!!Все понравилось. Огромное спасибо менеджерам за обратную связь , все вопросы выслушали рассказали по подробнее !!! Желаю вам по больше клиентов !!!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Острова Пхи Пхи 2 дня
Роман 02.12.2019
Заказали экскурсию на два дня на остров пхи пхи! Вышло за человека 3000 бат (100$) Приехал в отель менеджер Антон, вручил билеты, получил деньги подробно рассказал что взять с собой какая программа ждёт, очень вежливый! В общем утром приехал минивэн хороший комфортный, Забрал вовремя программа прошла вся по расписанию, довольно таки хороший отель нас принял на острове пхи пхи! Очень веселый гид и команда катера, все добрые, вежливые, услужливые! Была и дискотека и фаер шоу! В общем нам с женой очень понравилось! Выходит дешевле чем у отельного гида! У нашего бы отельного гида обошлась эта же программа 150$ за человека! В общем все супер, рекомендую!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Обзорная экскурсия по Пхукету
Татьяна 29.11.2019
Экскурсия была великолепной, море впечатлений от красот природы Пхукета. Спасибо отдельное гиду, который много знает об истории и религии Тайланда. Самым экстримальным моментом стало дерево, упавшее и перегородившее нам дорогу, во время грозы, как раз, когда мы уезжали с последний точки обзора. Жалко, конечно, что веревочку от монаха не получили , но опять же будет повод вернутся на Big Budda.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Сингапур
Светлана 28.11.2019
Очень понравилась экскурсия, комфортный перелет с вкусным завтраком на борту, хороший отель рядом с лучшими достопримечательностями Сингапура, трансфер, гиды, сам город, все потрясающе!!! Спасибо вам ребята за такие цены и качество! На Пхукете бываем часто, в следующий раз с вами в Малайзию! Успехов!!!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!