Отзывы

Оставить отзыв

802 отзыва(ов)

Аквапарк на Пхукете
Константин 25.02.2024
Ребятам из Тропик Тур огромный РАХМЕТ. Помогли нам выбраться в аквапарк на Пхукете. Забронировали нам билеты и прислали из к нам с курьером прямо на пляж. Все четко и прозрачно как в оконной раме.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Экскурсия Удивительная Пханг Нга
Берик 24.02.2024
Спасибо огромное Ярославу за помощь подбору экскурсии, гид Александр отличный советник, помощник, благодарность за приятно проведённую экскурсию!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Экскурсия на Симиланские острова
Юрий 24.02.2024
Классная экскурсия, природа шикарная. По бронированию нет проблем, менеджер по Ватсапп чётко всё расписал. За день приехал курьер забрал деньги. На следующий день утром приехал трансфер до пирса, по времени без нареканий. Доехали до пирса по дороге была остановка на 10 минут. На пирсе выдали маски, коврики и полотенца, по желанию можно взять ласты, все совершенно бесплатно. Пол часа завтрак шведский стол, и в путь. Ехали на спит боте примерно час 20 минут. По пути раздают холодную воду и пепси. Кому нужно пакет если укачивает. Даже есть небольшой туалет. В лодке примерно человек 50. Дальше все по программе фотки купание снорклинг. Обед отдых и обратно на пирс. После прибытия небольшой ужин и обратный трансфер в отель. Гиды были тайские и русский. Отдельное спасибо Олегу. По ценам все нормально, на улице та жа экскурсия стоит так же плюс минус пару Батт, на сайте удобнее подобрать дату, поэтому рекомендую.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Экскурсия на Симиланские острова
Nina 24.02.2024
Были сомнения ехать или не. изза большого количества народа везде. Но это не мешает совсем, если не полениться и пройти чуть дальше по берегу или отплыть в снорклинге. Гид Богдан юморист с отличной харизмой! Сердечки ему и всей команде. Компания хорошая. Все экскурсии вовремя и по плану.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Шоу Сиам Нирамит
Ольга 23.02.2024
Слова благодарности Ярославу за рекомендацию посетить шоу Сиам Нирамит. Дал подробное описание, всегда был на связи, учитывал наши пожелания. В телеграм переслал ваучер, написал все действия. Такой ответственный и тщательной подход к клиенту! Спасибо! Шоу очень понравилось! Однозначно всем рекомендую работать с Tropic Tours.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Аквапарк на Пхукете
Ольга 23.02.2024
Покупали билеты в Аквапарк через Tropic Tours. Получилось дешевле. В кассе предоставили ваучер, нам дали браслеты и мы прошли. Ярослав дал подробную инструкцию про Аквапарк. Спасибо! Всегда был на связи, отвечал на вопросы. Рекомендую обращаться в данное агентство!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Катание на слонах на Пхукете
Ольга 23.02.2024
Покупали 30 минут катания на слонах. Спасибо Ярославу за организацию! Все очень понравилось. Всегда заказывайте заранее, можете не попасть. Ярослав всего контролировал ситуацию, предупреждал, поправлял информацию под наши хотелки. Очень качественный подход к клиенту. Рекомендую однозначно всем обращаться в Tropic Tours. Это надежно!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Обзорная экскурсия по Пхукету
Ольга 23.02.2024
Обратились в Tropic Tours и приобрели обзорную экскурсию по Пхукет. Очень понравилось! Спасибо огромное Ярославу за организацию! Всегда был на связи, корректировал информацию. Отличный подход к клиенту! На обзорной экскурсии был гид Виталий. Просто супер! Столько интересных фактов рассказал. Вот бы нам эту информацию в начале отпуска. Рекомендую агентство от души!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Сокровища Андамана
Айнур 22.02.2024
Экскурсия не стоит потраченных на нее денег и времени. Большую часть программы вы проведете на лодке, добираясь до очередного острова. В программе большое количество локаций которые вы посетите, но время ваше будет ограниченно и чаще всего вы будете доходить до точки Б, делать фото и идти обратно на лодку. Лучше взять программу где локаций меньше, но время проведенное на них будет более качественным и интересным. Гиды на программе классные, но главная проблема этой поездки это собственно попытка успеть все и сразу.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! В целом вы правы, что лучше взять программу где локаций меньше, но время проведенное на них будет более качественным и интересным. Данную программу выбирают люди у которых нет много времени на отдых! Мы всегда рекомендуем брать отдельные программы!
Экскурсия 12 островов | 4 жемчужины
Ирина 20.02.2024
Были на экскурсии с 18 февраля, 2 дня. Мы в восторге!!! Гид русскоязычный Руслан, очень понравился нам. Локации шикарные. Еда вкусная. Заселили в отличный отель. Все на высшем уровне. Очень советую ребят. Еще раз вернемся, обязательно экскурсии только с вами теперь
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Рафтинг на Пхукете
Виктория 17.02.2024
Замечательная экскурсия! Мы даже не ожидали какое получим удовольствие от сплава по реке! Слоны это чудо! А полет лисицы дух захватывает.. Все очень понравилось! Спасибо ребятам за отличную организацию! Это точно нужно будет повторить,и именно с Tropic Tours!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Экскурсия Као Сок и озеро Чео Лан 1 день
Michael 17.02.2024
Спасибо за экскурсию! В целом всё было ок ! И гид хороший , и водитель уж очень пунктуальный! по программе храм в пещере был неплох , а храм короля Рамы даже очень красив , но в самую жару все ж не совсем к месту. Соответственно на смотровую к дамбе лучше заехать по пути на озеро , потому что на обратном пути при таком высоком солнце красоты эти были плохо видны купание слоника восторг ! И ,наконец, про озеро это тоже восторг , но вот купание в жилетах !??? Это смешанное чувство удивление + непонимание + даже забавно Обед скудный в плане выбора , но довольно вкусный. За экскурсию 4.5 из 5
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Рафтинг на Пхукете
Виктория 17.02.2024
Экскурсия очень понравилась. Все прошло лучше, чем я ожидала. Это был мой первый сплав по реке,и это ,,любовь с первого взгляда,,. Спасибо огромное ребятам за организацию! Я получила массу положительных ощущений! Очень рекомендую к посещению. PS . Слоники чудо! Очень милые и послушные. Ещё раз выражаю благодарность всем,кто принимал участие в организации этой экскурсии.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Аквапарк на Пхукете
Лиза 16.02.2024
Брали билеты в аквапарк Андаманда, все быстро оформили онлайн, спасибо! Будем обращаться еще!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Экскурсия на остров Джеймса Бонда | Скоростной катер
Павел 16.02.2024
Очень красивые места Организация экскурсии на высоком уровне Русский гид Очень хороший обед в формате шведский стол
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Обзорная экскурсия по Пхукету
Ольга 15.02.2024
Очень увлекательная и познавательная экскурсия Спасибо гиду Рамазану
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Водные мотоциклы
Наталья 14.02.2024
Выбрали эту экскурсию, что бы получить эмоции и впечатления от самостоятельного управления гидроциклом, и мы их получили! Спасибо организаторам, никаких неприятных сюрпризов в дороге не произошло! Команда отличная и гид Эдуард все отлично рассказал про управление и путь. К сожалению фото пока у нас только свои.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Рафтинг на Пхукете
Дарья 08.02.2024
Выбрали экскурсию рафтинг и не пожалели! Это был ТОП! Все очень хорошо организовано. Дорога была не долгая, все локации рядом. Обед вкусный. Но самый сок экскурсии это рафтинг. Спасибо большое команде, которая рулила лодкой. Мы смеялись, получили огромный заряд эмоций. Много впечатлений. Потом у нас были слоны. Это была моя мечта и она исполнилась. Это было так здорово. Не видела, чтобы к слонам както плохо относились. Лично видела, как таец поливал слона водой из шланга, а тот хоботом его обвивал) это было здорово. Ну и храм с обезьянками. Обезьянки это нечто. Нам дали время 30 минут, чтобы посмотреть храм. Все 30 минут я сидела среди обезьян. Спасибо большое ребятам за организацию. Очень хорошо, что при обращении ребята всегда на связи. Все подскажут, расскажут, чеклисты по сборам отправят. Просто здорово. Рекомендую!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Водные мотоциклы
Давид 02.02.2024
Выбрали самую дорогую экскурсию и получили большое количество положительных эмоций, отличные гиды, новая техника, во всех местах были первыми, в полной мере удалось насладиться драйвом от вождения, попрыгать по волнам, экскурсию брали после обеда и встретили красивый закат по пути обратно, однозначно рекомендую к посещению!!!. Хочу отметить обратную связь с оператором по WhatsApp, всегда был на связи и помогал решить любые вопросы, оплачивали наличными курьеру, тоже без проблем. Спасибо агентству за качественную организацию и полученные эмоции !)
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Обзорная экскурсия по Пхукету
Alisa & Ala 30.01.2024
Только вернулись с экскурсии и остались в полном восторге. Программа была насыщенной с 10ью различными остановками и была организована на высшем уровне, что мы совсем не устали, но при этом получили массу удовольствия. Отдельное большое спасибо хотим сказать Эдуарду за хорошо проведённое время с кучей познавательной информации. Мы от себя очень рекомендуем. Всем добра
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!