Отзывы

Оставить отзыв

388 отзыва(ов)

Полет Ханумана (Гиббона)
Екатерина 03.01.2020
Замечательная экскурсия. Все четко и вовремя, забрали, отвезли. Хорошие инструктора
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Острова Майтон - Коралл - Рача
Анна 30.12.2019
Здравствуйте, Хотели бы записаться на тур по островам Корал, Рача и Майтон. Мы проживаем недалеко от Ката пляжа. Когда намечается ближайшая экскурсия и сколько стоит? Нас четверо двое взрослых и двое детей 8 и 13 лет. Заранее спасибо за Ваш ответ. С уважением, Анна Зуева
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Здравствуйте, ответили на почту!
Острова Майтон - Коралл - Рача
Alexander 30.12.2019
Привет! Заказывал у ребят из Tropic Tours экскурсию на острова Рача, Корал и Майтон. Оперативно обработали заказ через whatsApp, буквально за 5-10 мин. Удобно то, что оплачивать можно переводом на карту сбера в рублях и не париться с обменом валюты. Касательно самой экскурсии, все прошло в веселой дружественной обстановке с присутствием русского гида. Шикарные виды, белоснежные пляжи, бирюзовая вода. Как бонус, на Майтоне можно увидеть дельфинов.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Острова Майтон - Коралл - Рача
Владимир 30.12.2019
Здравствуйте! Интересует стоимость и возможные даты для проведения приватной тура по островам Майтон, Корал и Рача. Проживаем на севере в районе Банг Тао
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Ответили на почту!
Сингапур
Алёна 29.12.2019
Спасибо большое за путешествие в Рождественский Сингапур За работу с визами и организацию нашего маршрута. В самостоятельном порядке это было бы намного дороже и конечно, мы бы не успели всё посмотреть. Приятной неожиданностью было то, что нас кормили в самолетах в обе стороны)))) Спасибо!!!)))
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Потрясающее фото ) Спасибо за отзыв!
Удивительная Пханг Нга
Александр 28.12.2019
Очень интересная и разнообразная сухопутная экскурсия, катание на слонах, купание со слоном, массаж от слона, вкусный обед в деревне морских цыган, и везде открываются отличные пейзажи, но самый крутой вид со смотровой площадки. Однозначно рекомендую данную экскурсию. Также огромное спасибо организаторам и экскурсоводу всё прошло великолепно.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Катание на слонах на Пхукете
Эльвира 28.12.2019
Спасибо большое за такую чудо экскурсию я в восторге отельное спасибо Егору за оперативность чудо Тайцы которые были на столько милые добрые
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Симиланы
Игнат 27.12.2019
Очень яркая и красочная экскурсия, все очень понравилось. Ребята гиды, молодцы. Рекомендую всем кто ещё не воспользовался данным туром)
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Као Сок и озеро Чео Лан 1 день
Татьяна 27.12.2019
Отзыв в скрин
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
спасибо за отзыв!
Острова Пхи Пхи 2 дня
Татьяна 27.12.2019
Отзыв в скрин
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
спасибо за отзыв!
Као Сок и озеро Чео Лан 1 день
Владимир 25.12.2019
Убил кучу времени, перелопатил кучу экскурсий, просмотрел сотни отзывов. Выбрал 4 экскурсии именно с TROPIC TOURS. Может я и не прав, но у них меньше всего отрицательных отзывов. Мы приезжаем на Кату 2 февраля. У меня еще целый месяц впереди и еще есть время. С этой компанией я еще не встречался, но уже радуюсь предстоящей встрече.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за доверие) Идеальных компаний не бывает, но мы стараемся предупреждать гостей обо всех нюансах заранее, благодаря этому получаем минимум отрицательных отзывов. С удовольствием отправим вас на экскурсии, приезжайте)
Экскурсия на Пхи Пхи
Ольгп 25.12.2019
Отдыхали с мужем и брали 2 экскурсии на острова и рафтинг. Сопровождал нас Кирилл огромное спасибо ему, очень интересно рассказывал и предупреждал что можно делать а чего нельзя особенно кто здесь первый раз . Тайцы молоды все у них с юмором. Не пожалеет4 точно , цены пр мерно одни у всех. Острова это чудо, белый песочек и чистейшая вода
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Симиланы
Татьяна 17.12.2019
Вчера ездили на Симиланы, организация тура очень понравилась, на Все вопросы по Ватсапп ответили, оплатили онлайн и нам выслали ваучеры в электронном виде, минивэн забрал нас в отеле вовремя, на пирсе предложили чай, кофе, перекус, перед поездкой на катере был инструктаж и всем желающим предложили таблетки от укачивания. Хочу отметить нашего гида Татьяну, ко всем была очень внимательна, возилась с нами как с детьми. Я очень боялась ехать на скоростном катере, нам повезло с погодой и капитаном, перед волнами он всегда сбавлял скорость. На обратной дороге я вообще уснула, было совсем не страшно. На самих Симиланах очень понравилась, это конечно кусочек рая на земле, особенно когда нет толп китайцев (всем рекомендую заказывать ранний выезд) снорклинг здесь конечно не такой красочный как показывали в «Орле и Решке», но все равно красиво посмотреть подводный мир. На последнем острове нас покормили обедом, все напитки на борту в изобилии (Вода, фанта и кола). Перед отправкой домой на борту нас угостили ананасами и арбузом, по приезду ещё раз накормили, был очень вкусный салат и стеклянная Лапша с овощами. Цены в этой фирме чуть ниже, чем у остальных, организация тура очень понравилась. Надеюсь для кого то этот отзыв будет полезен. Не бойтесь заказывать онлайн!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Экскурсии на острова Краби
Анна 16.12.2019
Совершенно потрясающая экскурсия, и это мнение человека, который был вообще на всех экскурсиях Пхукета гид Ваня молодец, и провёл везде, и показал все, и сфоткал пряморуко. Тайский гид Ла, красотка, веселила и смешила всех Всю дорогу. Острова просто шикарные, цвет воды жидкий изумруд, горы, дикие джунгли и белоснежный песок. Нет толп туристов, об этом я готова кричать. НЕТ ТОЛП ТУРИСТОВ!!!! Реально погружаешься в дикий и прекрасный мир островного Таиланда. Из минусов только одно мало времени на островах, а именно, я хотела бы на Хонге жизнь провести, так там красиво, а не два часа экскурсия из тех , что взять обязательно!!!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Острова Пхи Пхи 2 дня
Василий 16.12.2019
Много писать не буду, просто скажу что экскурсия СУПЕР! Любителям поплавать потанцевать и посмотреть красивейшие виды!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Симиланы
Альбина 15.12.2019
Ездили на Симиланские острова, экскурсию брали через Tropic Tours. Организация была на 10 баллов из 10. Брали ранний выезд, на пирсе был хороший завтрак, на первой стоянке (8) были Первые! Это позволило нам в течении часа фотографироваться и наслаждаться красотой без толпы. Всю дорогу на катере были прохладительные напитки. Веселый русскоговорящих гид . Плавание с масками удалось, увидели разных красивых рыбок. На стоянке (4), был обед. И уже много отдыхающих, но это нам не помешало насладиться белым песочком, чистейшей водой и красивыми пейзажами. Жалеем об одном, что не попали на этой стоянке на смотровую площадку (узнали о ней слишком поздно). По прибытию на Пирс, был легкий ужин. А затем отъезд по отелями. Спасибо за отдых.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Острова Майтон - Коралл - Рача
Вероника 13.12.2019
Экскурсия очень понравилась, интересно, прям рады что поехали, брат в восторге от подводного мира, в следующий раз когда приедем путешествовать будем только с вами, и всем рекомендовать вас) Спасибо что организовываете, такие экскурсии, после которых эмоций огонь ☺
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Экскурсия Као Лак
Валентина 13.12.2019
Экскурсию надо оплатить заранее! В день экскурсии приехали даже раньше, всего 12 человек в группе! Экскурсовод старается чтобы группы не пересекались, чтобы всем было интересно и комфортно! Сплав на плотах вообще сказка змеи на ветках, птицы ...
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Экскурсия на Пхи Пхи
Оксана 13.12.2019
Вся организация экскурсии продумана хорошо, даже от укачивания дают таблетки. Приехали с 10-15 минутным опоздание, из-за других туристов, но были на связи. Экскурсовод Юля, хорошо сделала свою работу. Пляж где снимался фильм закрыт, посмотрели из далека, факт чисто для афиши, а вот 2 пляжа где выходили приятные. Можно спокойно ехать с детьми.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Острова Джеймса Бонда
Оксана 13.12.2019
Нам понравилась экскурсия. Все как заявлено в программе. Выбрали большую лодку, удобно смотреть на пейзаж во время поездки и не укачивает. Показали много красивого: острова, пещеры...
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!