Отзывы

Оставить отзыв

518 отзыва(ов)

Као Сок и озеро Чео Лан 2 дня
Ирина 04.12.2022
Очень понравилась экскурсия, потрясающие локации, потрясающие виды и конечно же наш потрясающий гид Сергей!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Острова Майтон - Коралл - Рача
Павел и Лена отель Андакира 03.12.2022
Спасибо менеджеру Ярославу и компании TROPIC TOURS за интересные экскурсии, обаятельнейшего гида Алексея и яркие позитивные эмоции. Успехов вам, удачи и благополучия!!! От всей души настоятельно рекомендую турфирму:TROPIC TOURS. Они профессионалы в своём деле. С уважением Павел и Лена.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Рафтинг на Пхукете
Татьяна 03.12.2022
Побывали на экскурсии "Рафтинг+СПА со слоненком+квадроциклы", не знаю может нам повезло, но нам досталось съездить небольшой компанией из 9 человек, все оказались приятными людьми. Насыщенная интересная программа, много приятных впечатлений, особенно от слоников. На Рафтинге нам было очень весело своей компанией. Единственное что огорчало, что мало времени давалось походить чтото посмотреть и пофотографировать, всё торопили ехать дальше. А так в целом мы довольны, вернулись с хорошими впечатлениями, всё хорошо организовано!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Экскурсия на Симиланские острова
Анастасия 02.12.2022
Очень понравилась экскурсия на острова, команда корабля и гиды пострясающие. Снорклинг волшебный всем рекомендую цены у ребят адекватные , через отель намного дороже
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Экскурсия 12 островов | 4 жемчужины
Наталья 02.12.2022
Спасибо большое за экскурсию! Все очень понравилось, столько ярких красок и эмоций. Вернулись заряженные позитивом на все 100%. Майя Бэй, Пиле,каноэ вообще полный восторг!!! Гид Лео тоже понравился. Все четко, понятно, интересно и не занудно
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Экскурсия на Симиланские острова
Анастасия 02.12.2022
Отличные экскурсии по хорошей цене.Гид русскоговорящий.Все доброжелательные и всегда были готовы помочь ( как до экскурсии, так и после☺). С острова уехали под большим впечатлением.Никогда не видели такой красоты. Спасибо вам большое за организацию такого отдыха!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Экскурсия на остров Джеймса Бонда | Скоростной катер
Viesturs 02.12.2022
Спасибо Tropic tours. Отличный сервис даже в высокий сезон. Мы купили 5 экскурсий. Сотрудники компании никогда не оставляли нас в неведении и всегда информировали обо всех существенных нюансах экскурсий. Я определенно рекомендую эту компанию. Подробнее об экскурсиях которые мы посетили, можно посмотреть здесь: https://youtube.com/@viestursbuks8480
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв! Обязательно посмотрим Ваши видео на ютубе!
Паром на Пхи Пхи
Анна 01.12.2022
Добрый вечер) Спасибо за прекрасную поездку на Пхи Пхи Мы в восторге Спасибо вашему гиду Томасу Он крутой Буду рекомендовать вас Спасибо
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!
Водные мотоциклы
Мария 30.11.2022
Агенство очень хорошее и удобное , сначала конечно сомневались и перебирали , но рискнули путешествовать именно через него !! Мы безумно довольны , и с удовольствием проводим своё свадебное путешествие!! Ребята , рекомендуем , не пожалеете !
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!
Экскурсия на острова Пхи Пхи
Марина 29.11.2022
Спасибо за организацию экскурсий!!! Все было на высшем уровне. Хочется выразить большую благодарность при заказе экскурсий Ярославу трансфер от отеля и обратно все было под контролем отличный сервис обращайтесь не пожалеете время проведённое с TROPIC ToURS
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Экскурсия на Пхи Пхи 2 дня
Михаил 28.11.2022
Ездили 1314 ноября, все было супер, очень понравилось, будем рекомендовать друзьям. Отдельное спасибо нашим гидам, а именно Сергею, Антону и Владу, ребята отлично отработали!)
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Као Сок и озеро Чео Лан 2 дня
Игорь 28.11.2022
Отличная поездка. Продуктивно, весело и информативно провели 2 дня. Гиду Веронике респект) скучать не давала всю поездку. Озеро отличное, жаль что не разрешили порыбачить и хотелось больше свободного времени утром. А так, 10 из 10.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Экскурсия Као Лак
Алексей 27.11.2022
Постараюсь без мата, иначе это дискредитирует мой отзыв. Это просто ужасно, крайне ужасно, не едьте на эту экскурсию, если не хотите потратить деньги и потерять день. 1. Набрали людей с каких только можно пляжей, мы пол дня только собирали людей, вторую половину дня развозили. Вместо заявленных 17 часов возврата в отель мы вернулись в 20+. 2. Экскурсию не стали переносить, хотя в этот день был велопробег на Пхукете, мы ехали в объезд, что ещё сильнее удлинняло маршрут. Там и так ехать на материк, ну куда вы набрали людей столько из разных мест. Все лишь бы бабла побольше загрести. 3. Водитель был какойто новенький фрилансер, который даже не знал маршрут и куда ехать. Пользоваться навигатором он не умел и наш русский экскурсовод пытался ему чтото объяснять крича ЛЭФТ РАЙТ СТОП ГОУ В одну из точек маршрута мы не могли попасть минут 40 постоянно разворачиваясь на дороге туда сюда туда сюда, потому что экскурсовод не могла объяснить водителю где зоопарк. 4. Сама экскурсия весьма и весьма посредственная, экскурсовод абсолютно некомпетентен, я насчитал даже несколько фактов, которые абсолютно неверны, при нас другой экскурсовод говорил другие цифры, года итд На каждую точку вас привозят и говорят ну короче вот тут у вас полчаса тусуйтесь и все. Если и есть рассказ то минимальный и то все и так видно глазами. Экскурсовод никак и ничем не может заинтересовать. Только выгуливать нас и говорить через сколько идти обратно в машину. Места скучные и заезженные туристами, все это можно увидеть и не ехав так далеко. Это реально полная шляпа мне даже смешно, вот тут вернуть деньги это минимальное вообще что могут сделать организаторы, чтобы както исправить ситуацию, но и этого мало. Экскурсоводу Юлии привет.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за обратную связь!!! Из-за велопробега и автобуса на 19 человек к сожалению время трансфера правда увеличилось. Об этом сообщили в офис организатора и было принято решение изменить логистику! Так же причиной увеличения времени экскурсии являются разрушенные дороги из-за недавних наводнений! Жаль, что ваши ожидания не оправдались! И да экскурсия проходит по туристическим местам!!! Эти места можно посмотреть в видеообзоре тура на нашем сайте! Еще раз спасибо за обратную связь и хорошего вам отдыха!
Экскурсия на Симиланские острова
Юлия 27.11.2022
Отличная организация, очень насыщенная программа, супер крутые гиды и неописуемая красота вокруг вот он залог отличного отдыха) огромное спасибо ❤
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Экскурсия на Пхи Пхи 2 дня
Семенова Анна 27.11.2022
Хотели поделиться экскурсия на пхи пхи на 2 дня очень понравилась! И организация супер! Отдельное спасибо гиду Евгению, очень внимательно относился ко всем туристам и старался сделать отдых максимально комфортным.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Экскурсия в Бангкок из Пхукета
Ольга 26.11.2022
Брали экскурсию в ноябре.22 года все очень понравилось, организация на 5 все во время и очень слаженно. В будущем буду обращаться только в эту компанию . Хочется отметить Ярослава который мгновенно реагировал на каждый вопрос и всегда давал обратную связь. Спасибо за отдых! Желаю вам дальнейшего процветания,и успехов в вашей работе!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Шоу Сиам Нирамит
Наталья 26.11.2022
Отличное шоу! Получили огромное удовольствие и от шоу, и от ужина, и от общей атмосферы! Будете в Пхукете, не пожалейте денег, оно того стоит!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Экскурсия Удивительная Пханг Нга
Ольга 26.11.2022
Благодарим TROPIC TOURS за полученные впечатления от посещения удивительной и незабываемой провинции Пхангнга! Благодаря им, мы погрузились в атмосферу прекрасного королевства Таиланд и с удовольствием побывали на каждой локации данной экскурсии!!! С удовольствием бы рассказала в подробностях, но это не передаст всех эмоций, которые мы получили побывав в тех прекрасных местах юговосточной Азии! Ключ программы (конкретно для нас) прилагаю в фото!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Экскурсии на остров Корал
Елена 25.11.2022
Добрый день. Брала экскурсии, встреча заката. Только положительные эмоции. Ребята реагируют на все оперативно, молодцы. Сама экскурсия выше всяких похвал. Организация на уровне. P.s закст был волшебным. Удачи вам
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!
Экскурсия 12 островов | 4 жемчужины
Андрей 25.11.2022
Брали экскурсию 12 островов, все очень понравилось!! Особая благодарность гиду Виталию! Это замечательный человек, который с любовью относится к своей работе и людям. Отвечал на все интересующие вопросы, рассказывал интересные факты, приоткрыл для нас такой удивительный мир
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!!!