Отзывы

Оставить отзыв

381 отзыва(ов)

Као Сок и озеро Чео Лан 1 день
Татьяна 27.12.2019
Отзыв в скрин
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
спасибо за отзыв!
Острова Пхи Пхи 2 дня
Татьяна 27.12.2019
Отзыв в скрин
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
спасибо за отзыв!
Као Сок и озеро Чео Лан 1 день
Владимир 25.12.2019
Убил кучу времени, перелопатил кучу экскурсий, просмотрел сотни отзывов. Выбрал 4 экскурсии именно с TROPIC TOURS. Может я и не прав, но у них меньше всего отрицательных отзывов. Мы приезжаем на Кату 2 февраля. У меня еще целый месяц впереди и еще есть время. С этой компанией я еще не встречался, но уже радуюсь предстоящей встрече.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за доверие) Идеальных компаний не бывает, но мы стараемся предупреждать гостей обо всех нюансах заранее, благодаря этому получаем минимум отрицательных отзывов. С удовольствием отправим вас на экскурсии, приезжайте)
Экскурсия на Пхи Пхи
Ольгп 25.12.2019
Отдыхали с мужем и брали 2 экскурсии на острова и рафтинг. Сопровождал нас Кирилл огромное спасибо ему, очень интересно рассказывал и предупреждал что можно делать а чего нельзя особенно кто здесь первый раз . Тайцы молоды все у них с юмором. Не пожалеет4 точно , цены пр мерно одни у всех. Острова это чудо, белый песочек и чистейшая вода
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Симиланы
Татьяна 17.12.2019
Вчера ездили на Симиланы, организация тура очень понравилась, на Все вопросы по Ватсапп ответили, оплатили онлайн и нам выслали ваучеры в электронном виде, минивэн забрал нас в отеле вовремя, на пирсе предложили чай, кофе, перекус, перед поездкой на катере был инструктаж и всем желающим предложили таблетки от укачивания. Хочу отметить нашего гида Татьяну, ко всем была очень внимательна, возилась с нами как с детьми. Я очень боялась ехать на скоростном катере, нам повезло с погодой и капитаном, перед волнами он всегда сбавлял скорость. На обратной дороге я вообще уснула, было совсем не страшно. На самих Симиланах очень понравилась, это конечно кусочек рая на земле, особенно когда нет толп китайцев (всем рекомендую заказывать ранний выезд) снорклинг здесь конечно не такой красочный как показывали в «Орле и Решке», но все равно красиво посмотреть подводный мир. На последнем острове нас покормили обедом, все напитки на борту в изобилии (Вода, фанта и кола). Перед отправкой домой на борту нас угостили ананасами и арбузом, по приезду ещё раз накормили, был очень вкусный салат и стеклянная Лапша с овощами. Цены в этой фирме чуть ниже, чем у остальных, организация тура очень понравилась. Надеюсь для кого то этот отзыв будет полезен. Не бойтесь заказывать онлайн!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Экскурсии на острова Краби
Анна 16.12.2019
Совершенно потрясающая экскурсия, и это мнение человека, который был вообще на всех экскурсиях Пхукета гид Ваня молодец, и провёл везде, и показал все, и сфоткал пряморуко. Тайский гид Ла, красотка, веселила и смешила всех Всю дорогу. Острова просто шикарные, цвет воды жидкий изумруд, горы, дикие джунгли и белоснежный песок. Нет толп туристов, об этом я готова кричать. НЕТ ТОЛП ТУРИСТОВ!!!! Реально погружаешься в дикий и прекрасный мир островного Таиланда. Из минусов только одно мало времени на островах, а именно, я хотела бы на Хонге жизнь провести, так там красиво, а не два часа экскурсия из тех , что взять обязательно!!!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Острова Пхи Пхи 2 дня
Василий 16.12.2019
Много писать не буду, просто скажу что экскурсия СУПЕР! Любителям поплавать потанцевать и посмотреть красивейшие виды!
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Симиланы
Альбина 15.12.2019
Ездили на Симиланские острова, экскурсию брали через Tropic Tours. Организация была на 10 баллов из 10. Брали ранний выезд, на пирсе был хороший завтрак, на первой стоянке (8) были Первые! Это позволило нам в течении часа фотографироваться и наслаждаться красотой без толпы. Всю дорогу на катере были прохладительные напитки. Веселый русскоговорящих гид . Плавание с масками удалось, увидели разных красивых рыбок. На стоянке (4), был обед. И уже много отдыхающих, но это нам не помешало насладиться белым песочком, чистейшей водой и красивыми пейзажами. Жалеем об одном, что не попали на этой стоянке на смотровую площадку (узнали о ней слишком поздно). По прибытию на Пирс, был легкий ужин. А затем отъезд по отелями. Спасибо за отдых.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Острова Майтон - Коралл - Рача
Вероника 13.12.2019
Экскурсия очень понравилась, интересно, прям рады что поехали, брат в восторге от подводного мира, в следующий раз когда приедем путешествовать будем только с вами, и всем рекомендовать вас) Спасибо что организовываете, такие экскурсии, после которых эмоций огонь ☺
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Экскурсия Као Лак
Валентина 13.12.2019
Экскурсию надо оплатить заранее! В день экскурсии приехали даже раньше, всего 12 человек в группе! Экскурсовод старается чтобы группы не пересекались, чтобы всем было интересно и комфортно! Сплав на плотах вообще сказка змеи на ветках, птицы ...
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Экскурсия на Пхи Пхи
Оксана 13.12.2019
Вся организация экскурсии продумана хорошо, даже от укачивания дают таблетки. Приехали с 10-15 минутным опоздание, из-за других туристов, но были на связи. Экскурсовод Юля, хорошо сделала свою работу. Пляж где снимался фильм закрыт, посмотрели из далека, факт чисто для афиши, а вот 2 пляжа где выходили приятные. Можно спокойно ехать с детьми.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Острова Джеймса Бонда
Оксана 13.12.2019
Нам понравилась экскурсия. Все как заявлено в программе. Выбрали большую лодку, удобно смотреть на пейзаж во время поездки и не укачивает. Показали много красивого: острова, пещеры...
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Обзорная экскурсия по Пхукету
Оксана 13.12.2019
Понравилось. Все как заявлено в программе. Экскурсовод подготовлена хорошо, интересный рассказ, много задавали вопросов, на которые были получены ответы. В храмах успели все и ленточку получить : ) С обзорных точек красивый вид. Вечереий рынок типичный для Тайланда.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Острова Пхи Пхи 2 дня
Татьяна 11.12.2019
Добрый день! Интересует экскурсия на Пхи Пхи двухдневная, время выезда и время прибытия подскажите пожалуйста. Отправляемся Най Харн возвращаемся в аэропорт, так возможно и будут ли доп сборы?
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Экскурсия на Пхи Пхи
Виктория 11.12.2019
Здравствуйте! Экскурсия очень интересная. Но очень мало дают личное временя. Не успеваешь толком поплавать, погулять и пофотографироваться на островах, особенно на Пхи Пхи Дон
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Обзорная экскурсия по Пхукету
Ирина 11.12.2019
3 декабря 2019 года мы посетили обзорную экскурсию по Пхукету. Мы поднимались на обзорные площадки, заезжали к Биг Будде, фотографировались с чудным слоненком, посетили храмовый комплекс Ват Чалонг и побывали в Пхукет Тауне. Экскурсия очень понравилась, она была информативнонасыщенной и активнопрогулочной. Гид Михаил очень интересно и познавательно рассказал нам о жизни тайцев и Таиланде. Время пролетело быстро, впечатлений осталась масса и все положительные! Благодарим за качественную услугу"
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Као Сок и озеро Чео Лан 1 день
Ольга 11.12.2019
Отличная экскурсия, спасибо гиду Рустему, замечательный гид, очень хорошо рассказывал про историю Таиланда, ещё лучше разные гидовские байки!но ехать надо на два дня, это однозначно
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Као Сок и озеро Чео Лан 1 день
Андрей Ц. 11.12.2019
Всё просто замечательно. Съездили на озеро. Виды изумительные, вода замечательная. Заехали в парк, покатались на слонах. После выехали на озеро. От красоты озера аж дух перехватило. Жаль, что время прошло так быстро и пришлось возвращаться обратно. В следующий раз, если представиться такая возможность, нужно будет брать экскурсию на два дня. Дети в восторге.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
12 островов |4 в 1| 4 жемчужины
Илья 08.12.2019
Шикарная экскурсия, масса впечатлений и фотографий! Особенно порадовала пляжная тусовка) Очень рекомендую к посещению)
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Спасибо за отзыв!
Камбоджа
Elena 07.12.2019
Добрый день! Много слышала о Камбодже, о храмовом комплексе Ангкор Ват, о людях, живущих на воде, нога которых никогда не ступала на землю, о политике Пол Пота... но выбрать Камбоджу в качестве места очередного отдыха не решилась.Слишком неоднозначные отзывы об этой стране. Для меня оптимальным вариантом стало совмещение отдыха на Пхукете и 2дневная поездка в Камбоджу. Это было замечательно! Рано утром нас привезли в аэропорт и уже через пару часов мы были в аэропорту Сием Риап. Первой неожиданностью для меня в этот день стал самолет. Я ожидала увидеть какойнибудь "кукурузник" с крылышками стрекозы.Но нет, это был большой самолет, примерно на 200 мест авиакомпании Азия Эйр. В аэропорту нас встретили русскоговорящие, точнее, русские гиды, посадили в автобусы с микрофоном и кондиционером (примерно 1214 человек в каждый) и повезли на завтрак. Не могу назвать завтрак и обед ( в этом же кафе) изысканным, но голодным никто не ушел, да и не за тем мы туда ехали. После завтрака нас повезли на озеро Тонле Сап, где мы погрузились в 2палубную лодку и дальше по озеру путешествовали на лодке. Мы проплывали мимо деревень на воде (говорят, на этом озере живет приблизительно 2 миллиона человек!!!).Конечно, светящихся витрин и помытого с порошком асфальта мы не встретили))), выглядит все достаточно убого, но мимо магазинов, спутниковых антенн, кинотеатров мы проплывали... встретился даже ресторан))) Но от лишнего доллара там никто не отказывается. В пути на нашу лодку напали пираты. Похоже, это был папа с 2 детьми.Один из них держал на шее довольно большого питона. Они крюками зацепились за борт нашей лодки и начали хором просить доллар. Доллар им никто не дал, зато пофотографировались и повеселились, и они очень разочарованные поплыли искать более сговорчивых туристов. По возвращении на берег нас ждал наш автобус и мы поехали за билетами в храмовый комплекс. Каждый турист сам должен пройти эту процедуру, потому что нас сфотографировали и каждому выдали билет с его фотографией. Билеты нельзя терять, потому что их проверяли и сверяли с нашими лицами несколько раз, пока мы ходили по храмам. Потеряешь билет придется покупать новый, а он не дешевый)) После этой маленькой фотосессии мы поехали в королевский парк. Называется он так, потому что там находится резиденция короля. Должна отметить, что король Камбоджи намного скромнее российских "новых русских"))) там же мы увидели так называемых летучих лисиц,очень похожих на летучих мышей. После этого мы отправились на обед, по пути завернув в кофейный дворик.Там мы продегустировали местный ликер, у кого было желание, приобрели местный камбоджийский кофе и специи. Честно говоря, это было единственное место, где мы смогли приобрести сувениры из Камбоджи. Больше времени для посещения магазинов не было. Некоторые предприняли вылазку для шопинга вечером, но нам сил уже не хватило)). И вот наконец, после обеда, мы отправились туда, ради чего мы ехали в Камбоджу. Обязательно нужно взять с собой одежду, прикрывающую локти и колени. Парео не принимается)) Без такой одежды в храм не пустят, заставят покупать в ближайшем лотке кофты и штаны, которые вам больше никогда не пригодятся. Храмовый комплекс впечатляет своим величием. Это оказалось большое количество храмов разной величины, разбросанных на территории в несколько десятков квадратных километров. Посетить все не хватит и недели... но мы не историки и не археологи, того, что мы увидели, достаточно было, чтобы помнить об этом всю жизнь...около небольших храмов мы притормаживали на минутку, какието просто проезжали мимо, а про какието нам рассказывал экскурсовод (уже русскоговорящий местный житель). Мы посетили только три самых известных и красивых храма. Ангкор Тхомсамый большой и величественный. Большие резные панно, каменные резные решетки на окнах, архитектура, ступени в рай и какаято своя энергетика... Второй храм, Та Пром,был как будто из волшебной сказки. Не напрасно Анжелина Джоли выбрала его для съемок своего фильма. Корни многовековых деревьев причудливым образом переплелись со стенами храма,узкие галереи и переходы, мостики, огромные корни...Третий храм Байон. Мы попали туда уже ближе к закату и увидели, как меняется выражение лица Будды при заходе солнца. Этот храм мне показался самым красивым и самым необычным.А вообще этот храмовый комплекс по энергетике, по величию, по красоте, по наличию деталей, которые были выполнены много лет назад непонятно каким образом, я для себя поставила в один ряд с египетскими пирамидами и Петрой в Иордании. Теряется чувство реальности, как будто попадаешь в какойто иной мир. Мы очень боялись, что тяжело будет ходить по храмам в жару, но примерно 10 километров пешком мы преодолели на одном дыхании. Конечно, были передышки для отдыха и фото. Поехала ли я бы еще раз? Однозначно, да. Ну а вечером был приличный отель, что тоже меня удивило. В Камбодже, оказывается, есть очень достойные отели по уровню выше, чем в Тайланде. После заселения и часа свободного времени, чтобы привести себя в порядок, нас повезли на ужин и на шоу в соседний отель.Шоу было так себе, художественная самодеятельность, но красивый большой зал отельного ресторана и разнообразие блюд очень порадовало. После затянувшегося ужина нас доставили в отель, желающие (а таких у нас в группе было немного) продолжили знакомство с ночной Камбоджей, а основная масса остались в баре отеля или у бассейна. А утром был ранний подъем, очень вкусный разнообразный завтрак в отеле и отправление в аэропорт. Зачем я пишу этот отзыв? Ну, вопервых, хочется поделиться впечатлениями. А вовторых, мы впервые в жизни в этом году оторвались от туроператора, решили организовать свое путешествие сами. Было немного страшновато, тем более ехать в другую страну (в Камбоджу) : а вдруг обманут? вдруг возьмут деньги и потеряются? вдруг забудут нас гденибудь в Камбодже и т.д. Опасений было много...Агентство Тропик Тур я нашла по отзывам в интернете, отзывы были в основном хорошие.Я попробовала с ними связаться еще из дома. Написала сообщение на сайте, мне ответили. Через 10 минут со мной связался менеджер, все рассказал, объяснил и был со мной на связи до самой поездки. По прилету на Пхукет ко мне подъехал менеджер компании, забрал деньги, привез билет (чек). Так как мы жили не в отеле, то тщательно выясняли, где нас забрать, сделали фото нашего выхода и нас не потеряли, как иногда бывает, судя по отзывам в интернете. Вся поездка прошла без сучка и задоринки.Нас проинструктировали, что с собой взять, забрали в условленном месте минута в минуту, вовремя доставили в аэропорт, в Камбодже мы очень быстро прошли паспортный контроль. Не понадобились даже фото, которые мы заблаговременно сделали. У нас забрали паспорта, сделали перекличку и отдали их в обед в кафе уже с визой. Все экскурсии прошли спокойно, не было ни одного момента, вызвавшего раздражение. Утром нас встретили в аэропорту Пхукета, посадили в автобусы и к обеду мы уже купались в море. Еще интересный момент: в самолете рядом с нами сидели люди, которые приобрели экскурсию у туроператора. Разница в цене была примерно 25% не в их пользу, но все остальное у нас было совершенно одинаковое)) Должна сказать, что остальные экскурсии я приобретала тоже у Тропик Тур и они также были насыщенные событиями и прекрасно организованы. Хочу сказать огромное спасибо менеджерам компании за хорошую организацию нашего отдыха.
Туристическое агенство Пхукет Тропик Турс Tropic Tours
Большое спасибо за подробный отзыв! Очень приятно)